注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读你

读华章而懿品行

 
 
 

日志

 
 

月满,人思圆   

2013-11-18 12:16:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月满,人思圆 - 读你 - 读你

 

 

     今天是十五,当然不是八月十五,是农历十月十五,今晚的月亮很圆,澄黄澄黄的,照得心里也一片澄亮,我看着挂在高楼半腰间的圆月,想起了她,她的网名叫娥娥,我经常在月圆的晚上想起她,想起七年前我们的第一次见面,她说我很瘦,如今我长胖了,却没有以前那样精力充沛了,上帝总是这样吝啬,给了你一样东西,总要拿走另一样,值得高兴的是,上帝始终没有把她从我身边拿走,无论我是喜是悲,是顺是逆。

     正呆想间,电话响了,一看号码是她的,我心里泛起一丝甜蜜,这世间最令人高兴的事情是,你在想一个人的同时,她也在想你。她说想聚一聚,是啊,自从我回家探亲,我们有一个星期没有见过面了,一日不见,如隔三秋,何况数日乎?

 

     她是我见过的最坚强的女子了,做事有恒心,人长得弱小,内心却很强大。我遇到困难的时候,她总能给我力所能及的帮助,这让我十分感动。有很多时候,人需要的不是物质和金钱上的帮助,而是心理上的支持,一个小小的点子,一段称心的交谈,能让你很快从逆境中解脱出来,而她就是这样的一个女人。有人说女人是天使,给人带来慰籍,又有人说女人是水,柔顺而温软,在我眼中,她兼有天使和水的特性,是爱情世界里的真善美。

 

 


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017