注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读你

读华章而懿品行

 
 
 

日志

 
 

哭过这一场,忘记过去/邀月  

2014-11-11 09:43:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 哭过这一场,忘记过去/邀月 - 读你 - 读你

 

   谁都不愿经受大悲大喜,但也许正因为经历过,才会真正明白生活的意义,平淡才是真,平淡才是福。
 

  曾经很执着于承诺,到最后才发现许多承诺只是漂亮的花朵,总是会凋零的。爱因为不能拥有而深刻,梦因不能圆而美丽,人生,总是带着残缺的美,因残缺而凄美。

 

  放弃是需要勇气的,但是我想,每个人都只有在保全自己的情况下,才能更有价值地活着;放弃,有时是为了换取更大的空间。因为,人生本身就是一个不停放弃的过程,放弃童年的无忧,成全长大的期望;放弃青春的美丽,换取成熟的智慧;放弃爱情的甜蜜,换取家庭的安稳;放弃掌声的动听,换取心灵的平静……有时,接受与否,没得选择。活着,总会有代价的。

 

  在人生的低谷,你才会发现会有谁陪在你身边,不离不弃,你会突然发现那些不曾在意的感动,是这样的温暖着自己的心。想起一句话:上帝为你关上了一扇门,总会为你打开一扇窗。

 

  不论我们经历了什么,或正在经历着什么,你总该明白,人生的路总是要走下去的。也许面对痛苦的时候你真的很痛,真的很想就此放弃你的人生。可是,你还是会捱下去的,不论开始的时候,你是怎样的泪流满面,茫然无助,可是,时间,是治疗一切暗伤的良药,慢慢地,你不会再流泪,慢慢地,你能找到一些事打发时间,慢慢地,你知道明天该做些什么,慢慢地,你的笑容张开了,慢慢地,你的生活正常了,慢慢地,一切都过去了……

 

  人生,没有永远的伤痛,再深的痛,伤口总会痊愈。

 

  人生,没有过不去的坎,你不可以坐在坎边等它消失,你只能想办法穿过它。

 

  人生,没有永远的爱情,没有结局的感情,总要结束……不能拥有的人,总会忘记……

 

  学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑。

 

  我知道,我真的别无选择…… 哭过这一场,忘记过去……

 


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017