注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读你

读华章而懿品行

 
 
 

日志

 
 

【转载】淡淡的,一切都可以是淡淡的  

2014-12-02 08:59:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我们来到这个世界,一切都从淡淡开始,虽然很平淡,可也能幸福快乐地生活,认认真真地过好拥有的每一天.享受应该属于我们的,放弃那些本不属我们的,春夏秋冬,就这样一步一步的走了过来.
  淡淡的我们,我们是淡淡的。
      儿时的梦里,演习着我们年少无知的追求,淡淡中,我们要积蓄力量,为了我们的目标。风雨兼程中,通过不懈的努力,找到了自己的渴望,心海里激起涟漪,泛起淡淡的蜜意.毕竟,这是追求得到的回报.
  每当晨曦轻轻扣着窗扉,醒来,望着雪白的天花板,看到淡淡的光芒洒落床前,偶尔掠过心里的孤独感,悄悄降落于意识的平原时,我们应多想想明天,想想未来.失败了,会有着淡淡的叹息涌上心头,但又想,失去的已经永远失去,往昔的豪言沉溺在时间的溪流里,可回头看看,我们所走过的,有没有对我们有启发?明天之后还是明天,不如我们好好把握当下.
      有时,静静的独坐,慢慢地沉思,淡淡的惬意又飘上眉梢,我们收获不多,又是为何?为何又有淡淡的忧伤独给我们留下?从中我们最大的收获在那? 
      不如意,我们用淡淡的不屑掩过,失去了,永远的失落在地平线,那可是历史,可能这样的过去,会让人感觉淡淡的苦涩在心中升起。每个人最终总是欺骗不了自己, 不如就让淡淡的时光去冲洗。
      淡淡的,我们走在人生路上,留下一行行淡淡的脚印。可能会弯弯曲曲,尽管是淡淡的,很多人没有在意,但毕竟是自己的脚印.回头看一看,总有一丝丝淡淡的慰藉涌上心头,看着前方,让我们充满信心,脸上挂着淡淡的微笑.
  将来的路还很长,不需求我们忧伤,虽然我们很平淡,但从那淡淡中,我们慢慢成长,淡淡的,尽管一切都是淡淡的,可很珍贵!那也是我们的财富,淡淡,可很幸福!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017