注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读你

读华章而懿品行

 
 
 

日志

 
 

【转载】祝心聆文轩建圈两周年 昵称大串联  

2014-12-31 08:32:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

祝心聆文轩建圈两周年

敬祝晴儿姐生日快乐(五龙山剑客) - 心仪 - 诺不轻信,人不负我,诺不轻许,我不负人敬祝晴儿姐生日快乐(五龙山剑客) - 心仪 - 诺不轻信,人不负我,诺不轻许,我不负人

   朋友们在这个特别的日子,我们很幸运与新年同庆,心聆文轩我的最爱,它【心仪】着【淡雅东东】为这一天的到来,我们写下了【清缘之语】当我们握着【陌上纤尘】秀笔 用我们【大智大勇】的智慧,慧眼识人,慧眼识作品的精华与糟粕,以新的姿态迎接建圈两周年!

   回想起两年来朋友们都有着【雨中飞燕】展翅的精神,每每想起,我们感到了【夏的春天】温暖。
四季如春的心聆文轩是我们的向往,在【崆九】这块净土中,我们倾心的【读你】用【夢精靈】 编织【神活】故事 ,让朋友们乐此不疲,诗兴大发,那片真情,那片爱意,让心境【宁静致远】开怀的说声,你今天【笑了吗?】快乐冲淡着了忧伤。

  一首首【董珈歌】悠扬着、荡漾在幸福【吉祥】的脸上,无心妈妈快乐如初!真可谓是茫茫人海【知己难得】!庆幸我们相遇网易。
  
  相约两年【剑客钦君】聘请了【林子楠】以他才艺一路展现,用【水墨】【水木】镌刻了【秋色宜人】金字,朋友们由衷地说,我爱心聆永远的【水港湾】,我爱这里的【诗意】绵长,友谊地久天长!
  两年来收获多多,尽管【闹市林下人】 尽管【飞雪】漫天,依然【燕语嘤嘤】【睐影】迷人。就是在【空谷山人】里【独行剑客】【一心】恪守着美丽家园!在这里【王书峰】【梅馠嫣】【南柯】一梦如愿实现了。我庆幸虽然【秋迟】但【林锋】园【玫瑰花】美丽依旧,【黛西】【东篱】馨香飘远!

【五月白扬】【秋叶梧桐】惹人恋。【西山樵】【寒月】里如火如荼盛七月,【一讯】【迈克】博客盈满,友友们擎起酒杯,为了明天的心聆干杯,在这两年来,我们表彰好多朋友,并授予【五龙山剑客】【嫣然诗雨】,他们的作品似一幅幅美丽画卷。流光溢彩,他们是我们的骄傲,我们的【光荣】为此授予这些热爱文学的朋友徽墨  【英雄】称号,证书号为【tgwtgw123】 以资鼓励!

   岁月啊!从日历上被一页页撕去 ,文字是馨香的流露,文字是岁月的芬芳,当醉心生活,醉心文字,展露时,我们像一只只在自由心空中翩翩起舞的蝴蝶。我们爱这里,更爱一直坚守在心聆文轩的朋友们,是你们用汗水浇灌的家园,才使这里四季如春,百花齐放,新的一年即将来临,让我们以崭新的姿态迎接吧!相信心聆文轩越来越好,为这一天一起努力吧!  
     
 祝友友们新年快乐!



敬祝晴儿姐生日快乐(五龙山剑客) - 心仪 - 诺不轻信,人不负我,诺不轻许,我不负人
 

 

         
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017