注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读你

读华章而懿品行

 
 
 

日志

 
 

爱你,我渴望实实在在   

2014-03-15 22:11:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末来临了,你在电话里对我说,日子过的一般般,我理解你,你是个外表柔弱,内心坚强的女子,哪怕再不如意你也不会向我诉苦,一般般,其实就是不如意。别看这小小的不如意,积累久了就会发生质变,会影响人在工作生活学习性格的方方面面。

 

因为作为一个男人,我深有感触。我是个凡人,不可能活在幻想中,虽然我有梦想,但坚定与否往往需要现实来支撑,因为我的灵魂需要你来安慰,推心置腹,你也会如此。

 

晚上,离开电脑桌,走到大街上,一轮黄澄澄的圆月挂在空中,没有雾霾的天空真美,天空瓦蓝瓦蓝的,星星也比平时亮了许多,看着那眨眼的星星,我想起了你眼睛,盈盈如水,只第一眼我就被你俘虏了,这叫缘分。春天的晚上,和煦的晚风徐徐吹来,让人春心荡漾,内心愈发的想念你。

 

每个人都有自己的活法,柏拉图式的爱情追求心灵的相通,金岳霖的爱情追求升华,而我自认不是超人,关于爱情,我需要实实在在的相亲相爱。

 

生活中有很多平凡的道理我们往往忽略,比如不走不亲,长期不往来,人无法沟通,爱情难以延续,我和你往来多年,之所以能够不离不弃,不是因为我们有多优秀,而是因为我们身上都有一种平凡人所具有的最基本的情感,让我们保持往来,即使人生之路坎坷曲折,但只要能听见你的声音,看到你的笑容,一切的疲惫都可以减轻,一切的快乐都可以加倍。红尘岁月,我需要实实在在的爱情。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017