注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读你

读华章而懿品行

 
 
 

日志

 
 

女人花,人间有你更美丽  

2014-03-08 21:03:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 

女人花,人间有你更美丽 - 读你 - 读你

 

 

中午12:05分,太阳出来了,阳光不是很强烈,但比起这些天来阴雨连绵的天气,它太珍贵了,今天是三八妇女节,又是周末,步行街上走满了逛街购物的女子,她们的表情恬静而略带喜悦,看得出,她们的生活很悠闲,现在的生活水平提高了,物质财富的供应也蒸蒸日上。

 

走到华云购物城附近,看见一个年轻的女子底领薄衫,在微寒的春风中款款步行,没有一丝怕冷的感觉,我看看自己厚厚的羽绒服,不禁感到自己太怕冷了,也是,年轻人,不知寒为何物,美丽女人节,祝妇女们节日快乐!

 

燃烧吧,青春的花朵! - 读你 - 读你



   


 


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017