注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读你

读华章而懿品行

 
 
 

日志

 
 

当爱已成往事/淡漠如烟  

2014-05-08 12:09:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当爱已成往事/淡漠如烟 - 读你 - 读你

 

  当你挥挥衣袖,优雅转身,不带一丝情感,孤单的我看着你的背影,咬着嘴唇,努力地克制自己的情绪,不让泪水从眼中滑落,决绝的言语,冰冷的表情,毫不犹豫地转身,昭告这一段感情到了尾声,当爱已不再,当情已消失,我们之间还能剩下什么?

  一段情感华丽落幕,有人欢喜有人伤悲,喜的人以为从此得到自由,悲的人怀念曾经的温馨,当爱以成往事,我该如何收拾受伤的心灵,开启新的一段旅程。

  不再忧郁,不再悲伤,凭什么把悲伤都留给自己,凭什么失去你对我来说又何尝不是解脱?放宽自己的心,告诉自己,失去我是你的损失,我只不过失去了一个不爱我的人,可是你失去的却是世界上最爱你的人,相对来说,我应该感到庆幸,感谢你留给别人一个爱我的机会。感谢你能让我再次选择,感谢你给我的空白的感情加上浓重的一笔,能够让我再次选择的时候擦亮眼睛。

  不再单纯的相信爱情,爱情是什么?相对于平淡的生活而言,爱情能够当饭吃么?帅哥又能怎样?丑陋又能如何,也许一颗真诚的心,一句关心的话就足以温暖一颗被你伤得伤痕累累的心。其实我要的不多,只是没有了爱,我的忧伤你再也不会心疼。

  久经岁月沉淀,曾经年少无知的我已经年近不惑,岁月在我脸上,身上,无情地刻画下苍老的痕迹。唯有一颗不服输的心依然停留在十八岁的年纪。一次又一次失败的婚姻在我身上完美地诠释了红颜薄命是多么的准确,被爱情伤的千疮百孔的一颗心依然执着地相信世界上绝对存在真正的爱情,只是我没有缘分碰到罢了。

  于是带着一颗不甘的心苦苦追寻,却依然在无数次失望中黯然转身。一个人行走总有些寒冷,两个人的拥抱却缺少些真情。在你我相拥而眠的夜晚,你的心里是不是藏着另外的一个人。辛苦的生活,压抑的人生,孤单的我行走在喧嚣的红尘,希望美丽的我是别人眼中的一道风景。

  梦中的翅膀一直在飞翔,渴望的爱情却一直在风雨中成长,没有你的生活没有了方向,苍白的脸上透支了健康,是谁在渴望?是谁放飞了你的梦想?是谁把如雪的心儿伤?是苦是乐无法思想?是否幸福走错方向,你从地狱走向了天堂?


 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017