注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读你

读华章而懿品行

 
 
 

日志

 
 

我记得有一个地方  

2014-06-19 23:23:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我记得有一个地方 - 读你 - 读你

 

 

   我记得有一个地方,那里群山环抱,一条弯弯的河水从群山中蜿蜒而过,河水很清,河边百草丰茂,每到夏季,我都要跳到河里游泳,横渡浩浩的江水,在那里,我渡过了一段无忧无虑的生活。

 

  可是,一个到我们那里工作的女孩改变了我的一生,从此,我的生活发生了巨变,我走出了那座群山环抱的地方,走进了纷繁变幻的大世界,我变了很多,只是年轻的心太单纯,认为有一个固定的工作,安稳的家,我初恋的女孩就会跟着我一起渡过人生的风风雨雨,那时,我听到程琳唱的风雨兼程,心中踌躇满志,认为自己的人生愿望已经在向我走近了,可最后她还是没有嫁给我,到了更远的地方,那时我才明白,她从来没有真正爱过我,但我应该感谢她,毕竟有些人是拿来成长的。

 

  再次来到这里,早已物是人非,想她也两鬓添霜了吧,中年的妇女平添一份韵味,也许苍老的是岁月,而人的风采如久酿的酒,是愈久愈醇的,时光荏苒,白驹过隙,我始终记得这个地方,虽然它始终没有变,但人的一生需要一块永远的芳草地,让心灵的纯净永恒。

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017