注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读你

读华章而懿品行

 
 
 

日志

 
 

引用 让我化作一颗流星   

2014-07-16 00:50:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蕙质兰心《让我化作一颗流星》

边框 - 灵儿音画 - 灵儿音画


让我化作一颗流星


让我化作一颗流星 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

    夜风,轻。我在繁星下想你。思绪,穿越千山,跋涉万水。

 一个身影飘然而至,如花,轻叩我的心扉。那盛开的粉花一朵,是你。如果我是绿叶,我愿衬起你的艳丽,托起你的妩媚。

 天空是清凉的蓝,夜色是朦胧的灰,悠远而深邃。
  眨眼的精灵是蓝色天幕里洁白、耀眼的花瓣。想你,我的魂在身体之外。我多想成为一颗星,当你仰望星空,我也在深情地注视着你。


让我化作一颗流星 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

    星光下,我在遥望,遥望向你。视线被我编织成思念的网。
  一万年太久,我只想爱你今生今世。如果真的心有灵犀,你会知道,我的心海涌动你的音容和笑貌。花开花谢,对你的爱从未凋零。
  柳枝摇曳,轻愁淡淡。风,如水划过面庞。
  夜,安静如处子。一颗流星从天际闪耀而过,璀璨夺目,瞬间消逝,光亮却在心中永存。我恍惚了,你可否就是一颗流星?只留我耀眼的美丽。

 

让我化作一颗流星 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

 将记忆徐徐铺开,你留给我心灵的震撼,已盎然成一片曼妙的风景。
  我的思念被浸染成一页页诗行。没日没夜地厮守在诗的某个角落,翘首,盼望。你何时再留我微笑的温暖?你何时再点燃我思绪的姹紫嫣红?
  远山的灯,忽明忽暗。我在遐想,朦胧的光晕里,藏匿着我爱的渴望,茫然着我情的春夏秋冬。天涯有多远?人在天涯,天涯又怎会遥远?我聆听你,近在咫尺,时光花影里,你长成我胸中的艳色玫瑰。


让我化作一颗流星 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

 想你寂寞,寂寞如水,弥漫了夜空的光亮,碎银似的飘洒长相思。
  我忘记了季节的转换。心中的隐痛在静寂里变为利刃,天空的一朵云碎了。去年的今日,我曾对着月亮微笑。你也曾在月下绽放如花的心情。
  繁星下,我裸露腔肺,我如此安静。爱情的高山流水,曾歌出春天的活泼,唱出春天的色彩。夜,已深。今夜我将如何入梦?
  想你玉指纤纤,曾敲出我心弦上的浪漫。柔柔地,我很想你,让我化作今夜耀眼的流星。经过你的天空,再看你一眼。


素材:网络    边框:灵儿    编辑:兰心


让我化作一颗流星 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017