注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读你

读华章而懿品行

 
 
 

日志

 
 

【转载】信任  

2015-01-05 01:09:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大智大勇《信任》
         有的人信任一个人可能是凭他的直觉,有的人会用经验去判断,有的则用考察或各种各样的形式去进行。信任一个人有时不需要太久,但很多时候需要很长的时间。所以有日久见人心之说。因此,有些人甚至一生也没有真正信任过任何一个人.有时则不需要很长时间就能做出准确的判断.对于人与人之间的信任,要看看实际情况来做出决定,倘若你只信任那些能够讨你欢心的人,那是毫无意义的;倘若你信任你所见到的每一个人,那你就变成了一个傻瓜;倘若你毫不犹疑、匆匆忙忙地去信任一个不可信的人,你就有可能很快地被你所信任的那个人背弃;倘若你只是出于某种肤浅的需要去信任一个人,那么旋踵而来的也可能就是恼人的猜忌和背叛;但倘若你迟迟不敢去信任一个值得你信任的人,那你永远不能获得爱的甘甜和人间的温暖,你的一生也将会因此而黯淡无光。
 信任是一种有生命的感觉,信任也是一种高尚的情感,信任更是一种连接人与人之间的纽带。信任需求我们在生活中注意积累,用心和心的交流才能产生.人们常说,信任必须有诚心,必须用你的真诚去打动,但我认为这是有时间,地点和环境等条件的。你有义务去信任另一个人,除非你能证实那个人不值得你信任;你也有权利接受到另一个人的信任,除非你已被证实不值得那个人信任。在团队中。信任别人是一件很重要的事情,让别人信任你也同样很重要,在你信任别人的同时,你可能也获得了别人对你的信任,但相互信任,这也许是一个团队最起码要具备的精神。所以,往往各个团队都有象征并适合自己团队精神的口号。
 所以,在生活中,我们要学会信任别人,相信团队,相信社会,但不肓从,同时,也要学会能接受别人及团队,社会的信任.
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017