注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读你

读华章而懿品行

 
 
 

日志

 
 

念你,三月的女人花!  

2015-03-08 11:25:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

念你,三月的女人花! - 读你 - 读你

  

 

  为什么三八妇女节选在三月?因为这是一个花开的季节,女人如花,香飘四际。在这个万紫千红的季节,我独念你,一朵开在尘埃里的花。是的,你很平凡,平凡的如一朵鲜人瞩目的小花,在这个平凡的世界里,你遇到了一个平凡的我,用时下流行的网络语来表达,就是草根男。可就是这么个草根男,遇见了你这朵平凡的小花,演绎出一段属于你我的不平凡的爱情。

 

  每个女人,都有盛开的季节。人海茫茫,正你温情的回眸、如花的笑靥,锁定了我此生的最爱。山无言而持重,水无语而温存。我们之间的情感,往往不需要表达彼此就能够理解。爱一个人可以用行动,可以用语言,可以用默契。

 

  今天是一个属于你的节日,这一天,你是开放在这个三月里的最美女人花。鲜花,美酒,祝福,都是为了陪衬你的美丽,最重要的是,有我陪在你的身边。

 

  节日快乐,我心中最美的女人花!


 

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017