注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读你

读华章而懿品行

 
 
 

日志

 
 

岁月鎏金,是爱让我们年轻!  

2015-10-16 22:52:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   一晃八年过去,人世间的变化可谓沧海桑田、白驹过隙,岁月的风霜在我们的脸上悄悄地留下了皱纹,不可否认,时间带走了我们许多宝贵的东西,比如年龄、比如容颜、比如精力,总之它让人感觉力不从心,我们的思想里有了顾虑,我们的心中长起了荒草,喜欢怀念过去。

   这段时间,工作、生活、家庭的琐事让人无所适从,除了疲惫、无语、沉默、忧郁,好像生活中没有什么快乐可言,不是闲得蛋疼,而是没有时间闲,真羡慕那些当和尚的,无欲无求,清心寡欲,是何等的幸福。

   她打来了电话,约我,这可是我在51论坛里唯一还在联系的网友,其实她离我不远,也就15分钟的路程,见到了她,宛如时间倒流,她淡淡的素颜,如青丝般飘逸的长发,浅浅的微笑,让我想起了年轻曾经追过的那些女孩,清纯、淡雅,无邪的眼睛黑白分明,仿佛有一泓秋水在流动,美,真是美,我惊呆了几秒钟,如梦般清醒,时间带走了我们的年龄,却无法带走我们对美的感知。

   这个夜里,没有月亮,只有无数颗星星在夜空闪烁,这个夜里,她就是最美的月亮,是月里的嫦娥,这个夜里,我做了一个很美的梦,月里嫦娥走了下来,她亲吻我的脸,她美丽的光辉环绕我的身体,我就在她的怀抱里融化、融化,一会在天上,一会儿在云里,一会儿在人间,仿佛在一夜间游遍了天上人间,其中的滋味难以言述。

   第二天醒来,我感觉精力充沛,仿佛以往觉得不能做成的事瞬间变得简单了,好像没有什么事是做不成的,我惊讶自己的变化。我知道,是她改变了我,岁月鎏金,风雨如晦,是爱让我们心态年轻。



  评论这张
 
阅读(10)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017