注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读你

读华章而懿品行

 
 
 

日志

 
 

情人节的遐想   

2016-02-13 23:40:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在现在这个爱情速食的年代,除了自己的婚姻幸福生活快乐的追求外,谁还不想找情人,回味一把曾今的年少轻狂。但是找情人有什么好处呢?我给给位总结了以下的几点:
1.找情人可以让自己感觉那早已逝去的恋爱的刺激。总所周知,人与人之间是从相逢到相识然后才相知最后才能发生感情结婚生子。恋爱中的爱情在经历了长时间的沉淀之后便转换为了亲情,就没有那种刺激感
2.找情人可以让你在某些方面减轻负担,或是精神上的或者是物质上的。一般出来找情人的人群都是事业有成闲暇之余才来找情人,如果连自己的温饱尚未解决,那还怎么出来找情人呢.
3.如果你有一个情人的话,可以让你的家庭更和睦。现在的很多人在工作上受了委屈没有地方发泄,只能是回家发泄自己的情绪。但是这样就伤害了自己的家人。如果你有一个情人的话,就可以对她述说,发泄自己的压力,然后开开心心的回家。
4.现在的人们都觉得生活就是上班然后就是回家吃饭睡觉,想玩点自己喜欢偏偏家里面的那位不高兴,怎么办?如果你有一位情人的话,就可以配你玩,想怎么玩就怎么玩。不用担心受到责骂
5.情人非常的容易讨好,你知道她喜欢的就可以了,她不会数落你一大推,喜欢就成。
6.情人之所以是情人是因为你们不用在法律上对彼此负责任,如果处不下去了分开就分开,不会是朋友也不会尴尬。
7.找情人就多一个比较,可以知道自己心中的需求,这样就不会闷在心里,你可以对你的妻子说你的不满,然后生活才能更和睦。
8.找情人比妻子方便一点的是逢年过节不用到处走亲访友,本年一年到头难得放松一下,时间却全部被消耗在了这些自己不喜欢的事情上面。
9.找情人都是很现实的人,不会用什么传统来束缚你的手脚。
10.找情人都是比较走在时代前沿的人士,跟她在一起你永远都不会过时。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017