注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

读你

读华章而懿品行

 
 
 

日志

 
 

陌上花开早,伊人缓缓归   

2016-02-17 20:21:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陌上花开早,伊人缓缓归 - 读你 - 读你
 
         正月初十,正值立春时节,江南的玉兰花儿正开得满枝满丫的,她打了个电话,说她回来了。

         古人说:陌上花开,可缓缓归矣,今天,她从陌上归来了,那里儿有很多玉兰树,花儿开得漫山遍野的,其中以浅黄色的玉兰花最多,那黄色的花瓣,嫩黄嫩黄的,很容易让人联想到那些金色年华的少女。

         最喜欢白色的玉兰,洁白典雅,像她美丽的脸庞。回家的路上,我看见一株玉兰开花了,满树的白色玉兰,怒放,芬芳美丽,在阳光下闪烁着玉一样的光泽,美极了。

          阳光照耀着大地,蔚蓝的天空,洁白的玉兰,相映成趣。我好期待,在这个春暖花开的季节,化着一缕轻风,轻轻的吻上她的脸。




  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017